に出展しています

2013.01.23更新

株式会社エムディーエスは、「JFW インターナショナル・ファッション・フェア(JFW-IFF)」[2013年1月23日(水)~25日(金)]に「エムディーエス」ブースを出展しています。

昨今、アパレル業界では、ファッションウェア、服飾小物だけではなく、生活雑貨や書籍、食品など、ライフスタイル全体の提案を行う店舗が増えており、毎日の生活に彩りを添え、売場を楽しく演出できるアイテムとして、ステーショナリーが注目を集めています。文具メーカー各社でも、さまざまなデザインや新しい価値を持ったアイテムなど、「文具」の枠を超えた多種多様な商品展開を行っています。
今回、JFW-IFFでは、こうした流れを踏まえ、ライフスタイルを豊かに彩る雑貨を集めた「ZAKKA MODE」を新設。文具メーカー300社以上の商品を扱い、MD提案のできる卸としての強みを持つ当社ならではの提案を行います。

当社ブースでは、スタイリッシュなパーソナル文具を中心に、MDSの強みである売場のトータルプロデュースを行います。 当社が輸入販売を行う『CIAK(チアック)』、『OGAMI』の他、「BLACK & WHITE」、「イマコレ」、「アンティーク」、「デザインステーショナリー」の5つのテーマを設け、文具メーカー各社よりセレクトしたアイテムを用いたMD提案の展示を行います。

2013年1月23日(水)~25日(金)
※23~24日 10:00-18:00、25日 10:00-17:00

会場

東京ビッグサイト 西アトリウム ZAKKA MODE【AT-201】