商品~売場提案まで。
当社ならではの強みを生かした情報満載!
エムディーエス オフィシャルホームページ リニューアルのお知らせ

2014年7月15日(火)

2014.07.15更新

パーソナル文具の専門卸および直営店MDAYS(エムデイズ)を展開している株式会社エムディーエス[本社:東京都千代田区、代表取締役社長:鷲見(すみ)孝]は、2014年7月15日(火)、当社のオフィシャルホームページ(www.mds-japan.co.jp)の全面リニューアルをしました。

当社オフィシャルホームページでは、これまで文具の店頭販売に特化したMD提案や、当社開催の見本市の情報など、既存の取引先であるメーカー、販売店各社に特化した情報を中心に構成しておりました。
今回のリニューアルでは、新たに新規顧客もターゲットに加え、取扱商品、スピーディな物流機能、店頭販売に特化したMD提案の他、社員の声を反映し、文具メーカーとコラボレーションした商品、季節やシーンに合わせた文具の使い方や選び方など、パーソナル文具の専門卸である当社ならではの強みを生かし、さまざまなコンテンツを提供します。
また、直営店「MDAYS(エムデイズ)」とも連携し、店頭で直に感じた流行の商品や、お客様のニーズなど店作りのトータルプロデュースを当社からの情報発信として訴求していきます。

さらに、当社オリジナル製品として製造販売を行う便箋や封筒などの紙製品や、イタリアより輸入販売しているノートなどのコンテンツも当サイトにて展開します。

エムディーエスは今後も魅力的な店作りをお客様とともに進めていける企業を目指してまいります。

エムディーエス オフィシャルホームページ リニューアル TOP画像イメージ
TOP画像イメージ

主な内容

事業紹介

売場事例

• エムディーエスからお得意先様に提案した売場の紹介

取扱商品

• エムディーエスオリジナル製品
  • 輸入販売商品
  • コラボ商品
  • 話題商品

読み物

• クローズアップ:エムディーエスオリジナル製品の魅力、使い方
  • 文具の選び方:季節やシーンに合わせた文具の使い方、選び方

在庫情報(お得意先様専用)

URL: www.mds-japan.co.jp

店頭販売に特化したパーソナル文具の専門卸として国内でも有数の売上高を誇り、全国の有力小売店・百貨店・専門店に300社を越える文具メーカーの商品を供給しています。さらに、国内直営店MDAYSを展開。売り場の活性化のために積極的かつスピーディに、新しいMD提案を行い、より売れる魅力的な店作りをお客様とともに進めていける企業を目指しています。