発売2年目の日本語版ダイアリー
月の満ち欠け(朔望)も明記し、よりライフスタイルと融合。

『4月始まり日本語版ダイアリー』新発売

発売日:2017年2月21日(火)

2017.02.27更新

この度、伝説的ノートブックの継承者であるイタリアのマルチカテゴリーブランド モレスキンより、全ての項目を日本語表記にした、日本のモレスキンユーザーの皆さまのためのダイアリー『4月始まり日本語版ダイアリー』[マンスリー/ウィークリー…計2種類、ブラック、ポケットサイズ:希望小売価格2,500円+税/ラージサイズ:希望小売価格3,400円+税…計2サイズ]を2017年2月21日(火)より発売します。(※1)

『4月始まり日本語版ダイアリー』は、モレスキン ダイアリーコレクションの中でも人気のマンスリーとウィークリーのレイアウトを採用し、英語で表記していた箇所を全て日本語に変換したダイアリーです。アイデアやメモなどを一緒に書き込み楽しむ他、日本語表記により高まった利便性も相まって、2016年2月に発売して以来たくさんのユーザーの方々にお使いいただき好評を博しています。

今回、昨年度版から変更した箇所は1つ。皆さまからいただいたご要望にお応えし、2017年3月~2018年4月までを1ヵ月1ページで記載した一覧性の高い月間ブロックのページと週間のページ(※2)に、月の満ち欠け(朔望)を追記することで、使い勝手をさらに高めました。朔望を付け加えることで月齢を把握し、体調管理や日常生活上のさまざまなタイミングの調整など、より一層ライフスタイルに寄り添ったダイアリーとしてお使いいただけます。

日本のモレスキンユーザーの方々の声によって生まれた本アイテムは、さまざまな使用シーンで役立ち、皆さまの中に沸き起こるクリエイティビティを通じてライフスタイルを豊かにするアイテムとして活躍します。

(※1)数量限定の為、なくなり次第販売終了とさせていただきます。
(※2)週間ページの朔望の記載は『4月始まり日本語版ウィークリーダイアリー』のみです。

『4月始まり日本語版ダイアリー』新発売

コレクション名 4月始まり日本語版ダイアリー
商品名 4月始まり日本語版ウィークリーダイアリー
内容 パーソナルデータ/年間カレンダー/月間ブロック/祝祭日・イベントリスト/