役員人事のお知らせ

2017.08.04更新

株式会社エムディーエスは、弊社株主総会および役員会開催予定の本年9月27日付で、鷲見(すみ)孝が代表取締役社長を退任、杉原領治を代表取締役社長とする役員人事を行いますのでご通知申し上げます。

杉原領治は、商社、ソフトウェア開発会社の営業部門において、さまざまなプロジェクトを主導、その後、医療機器メーカーの社長を経て、本年6月に株式会社エムディーエスに入社しました。今後、取引先各社と密接に連携をとりながら、これまでの豊かな経験と、強みであるプロジェクト・マネジメント力を生かし、エムディーエスのさらなるビジネスの拡大に邁進してまいります。

鷲見孝は、2010年に入社後、それまで携わってきた国内外での豊富な経験とユニークな発想力で、数々の業務改善プロジェクトを実施。新しい問屋のビジネススタイルを構築し、当社の発展を牽引してまいりました。
このたび、一身上の都合により東京から居を移し、今後は地域貢献に従事してまいります。

○役員人事(2017年9月27日付)
(退任)
 代表取締役社長       鷲見 孝

(新任)