コロナウィルスの感染拡大防止のため中止とさせていただきます。

文具メーカー・文具専門店のデッドストックが集結!
宝探しのようなワクワク感満載のアウトレットイベント。

「文具と雑貨 OUTLET JAMBOREE
(アウトレットジャンボリー)」初開催!

期間:2020年5月22日(金)~24日(日)

場所:五反田TOCビル 13階 A1・A2ホール

株式会社エムディーエス[本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蔀(しとみ)聡志]は、パーソナル文具の専門卸および国内直営店MDAYS(エムデイズ)の展開を行っています。
この度、2020年5月22日(金)~24日(日)の3日間、文具メーカーや文具専門店のデッドストックをアウトレット価格でその場で購入できるイベント「文具と雑貨 OUTLET JAMBOREE(アウトレットジャンボリー)」を五反田TOCビル 13階 A1・A2ホールにて開催します。

「文具と雑貨 アウトレットジャンボリー」は、文具メーカーや文具専門店の店頭に並ぶことのないデッドストックに焦点を当て、普段ではあまり見かけないレアなアイテムや思わぬ掘り出し物に出会えるイベントで、同じアイテムでも出展ブースによって価格が異なったり、購入特典の有無など、ご来場のお客様は各ブースを巡り、ピンと来るアイテムを探し当てる“宝探し”のようなワクワク感を味わっていただけます。

今回、記念すべき第一回目の開催となる「文具と雑貨 アウトレットジャンボリー」は、ただの文具の即売会ではなく、各出展社が開催するブース内イベントや目玉商品の用意など、楽しみながらお買い物をしていただけるコンテンツも実施予定です。

出展社やイベントに関する詳しい情報やイベントレポートは、
公式ホームページ(https://www.jamboree.mds-japan.co.jp/outlet)および
公式インスタグラム(https://www.instagram.com/outlet_jamboree/?hl=ja)
にて随時ご紹介します。

文具と雑貨 アウトレットジャンボリー
「文具と雑貨 OUTLET JAMBOREE」メインビジュアル

【文具と雑貨 OUTLET JAMBOREE】概要

■日時

2020年5月22日(金)・23日(土)・24日(日) 10:00~17:00(最終日のみ16:00)

■場所

五反田TOCビル 13階 A1・A2ホール
東京都品川区日五反田7丁目22番1号

■主催

文具と雑貨 OUTLET JAMBOREE実行委員会(株式会社エムディーエス)

■入場料

300円(税込)
※現金のみの対応です
※交通系ICカードでのお支払いはできません
※小学生以下無料

【文具と雑貨 OUTLET JAMBOREE】について

Jamboree(ジャンボリー)…陽気なお祭り/お祭り騒ぎ

文具メーカーや文具専門店で店頭に並ぶことなく眠っているデッドストックを、出展社が持ち寄りその場で購入していただけるイベントです。テーマは゛宝探し″。

例えば…お買い得感溢れるアイテムだったり
例えば…同じアイテムでもブースによって価格や特典が違ったり

「こんなの見たことない!」、「こんなのも売ってるの!?」と驚きや「文具って面白い!!」と楽しんでいただけるワクワク感とアウトレット感で満ち溢れています。
文具好きな方はもちろん、会場の熱気や楽しい雰囲気につられて思わず参加してしまうような魅力的なコンテンツがお客様をお待ちしています。

店頭販売に特化したパーソナル文具の専門卸として国内でも有数の売上高を誇り、全国の有力小売店・百貨店・専門店に300社を越える文具メーカーの商品を供給しています。さらに、国内直営店MDAYSを展開。売り場の活性化のために積極的かつスピーディに、新しいMD提案を行い、より売れる魅力的な店作りをお客様とともに進めていける企業を目指しています。
*代表取締役社長:蔀(しとみ) 聡志

※株式会社エムディーエス http://www.mds-japan.co.jp/