M.D.S オリジナル商品を「文具女子博2020」で数量限定発売!
『抗菌マルチケース』先行発売!!

先行発売日:2020年11月26日(木)~29日(日)

2020.12.02更新

株式会社エムディーエス[本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蔀 聡志]は、パーソナル文具の専門卸および国内直営店MDays(エムデイズ)の展開をしています。
この度、エムディーエスオリジナルブランドより、3 つに仕分けができるインデックスがあり、マスクケースとしても 使用できる『抗菌マルチケース』[イエロー/ブルーグレー/レッド/カーキ/ネイビー…計5 色 本体価格:450 円 税込価格:495 円]を2020 年11 月26 日(木)~29 日(日)に開催される、日本最大級の文具の祭典「文具女子博2020」にて数量限定で先行発売します。

『抗菌マルチケース』は、練りこみ抗菌素材を使用し、マスクケースとして未使用、使用中、使用後を分けて収納することができます。また、食費、お小遣い、生活費と分けることで家計管理にも適してます。アウトドアではパンフレット、MAP、お金をスマートに持ち運べ、イベントの思い出もストックすることができます。表面は収納したも のが透けて見えないように白印刷を施し、中の仕切りは透明で入れたものが透けて見えるような仕様で、仕切りのインデックスには星マークを施すことで入れた場所が一目で分かるようになってます。シンプルなデザインは男女問わずご利用いただけ、イエロー/ブルーグレー/レッド/カーキ/ネイビーの5 色をそれぞれ用途別、家族別などで使い分けることができる機能性が特徴なマルチケースです。

商品名 抗菌マルチケース
サイズ W210mm×H120mm
イエロー/ブルーグレー/レッド/カーキ/ネイビー …計5色
本体価格 450円
税込価格 495円
素材 抗菌練りこみタイプPP
パッケージ ヘッター付きOPP 入り
生産国 日本
先行発売日 2020年11月26日(木)~29日(日)
店頭発売日 2020年12月2日(水)

商品画像

抗菌マルチケース

抗菌マルチケースの特徴

【テーエスについて】

株式会社エムディーエスのオリジナルブランドとして長きにわたり、ノート、便箋、封筒、金封などの紙製品を中心にオリジナル商品を展開しています。「The STANDARD plus_(ザ・スタンダードプラス)」とコンセプトを設け、定番商品やロングセラー商品に「こだわり」をプラスした「ザ・スタンダード」な商品を生み出していきます。

<コンセプト>
テーエスロゴ いつまでも、手の届く”定番”であり続けたい
そして、それだけではなく よりこだわったものをつくっていきたい時には「上質なデザイン」を 時には「あたらしい使い方」を  時には「遊びごころ」をプラスしてひとつ上をめざす、”ザ・スタンダード”へ

店頭販売に特化したパーソナル文具の専門卸として国内でも有数の売上高を誇り、全国の有力小売店・百貨店・専門店に300社を越える文具メーカーの商品を供給しています。さらに、国内直営店MDAYSを展開。売り場の活性化のために積極的かつスピーディに、新しいMD提案を行い、より売れる魅力的な店作りをお客様とともに進めていける企業を目指しています。

*蔀(しとみ)聡志

※株式会社エムディーエス http://www.mds-japan.co.jp/