古川紙工ブランド「Flower life」
MDS限定販売!!

発売中

2022.07.07更新

株式会社エムディーエス[本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蔀 聡志]は、パーソナル文具の専門卸および国内直営店MDays(エムデイズ)の展開をしています。
この度、古川紙工ブランドの「Flower life」はMDSだけの限定販売商品です。
『Flower life』〔ミモザ/チューリップ/スズラン〕の柄。 一筆箋 4柄 本体価格:300 円 税込価格:330 円、メモ帳 3柄 本体価格:380 円 税込価格:418 円、フレークシール 3柄 本体価格:320 円 税込価格:352 円、ますきんぐテープ 6柄 本体価格:320 円 税込価格:352 円 で発売中。

ミモザ・チューリップ・スズランのカワイイ3柄は季節を問わず一年中販売できるモチーフです。花柄の文具は売場を明るく演出してくれます。「花のある暮らし」は気分が上がり、癒されること間違いナシです。自分使いはもちろん大切な人へのプレゼントにも。

商品名 Flower life メモ帳
サイズ 100×H100×D11mm
3柄(4柄アソート 100枚綴り)
本体価格 380円
税込価格 418円

商品名 Flower life ますきんぐテープ
サイズ W43×H43×D11mm
6柄(7m巻)
本体価格 320円
税込価格 352円
素材 和紙

商品名 Flower life フレークシール
サイズ W78×H105×D2mm
3柄(5柄各4枚 計20入)
本体価格 320円
税込価格 352円

商品名 Flower life 一筆箋
サイズ W90×H180×D3mm
4柄(便箋4枚 封筒2枚)
本体価格 300円
税込価格 330円

商品画像

Flower life

【テーエスについて】

株式会社エムディーエスのオリジナルブランドとして長きにわたり、ノート、便箋、封筒、金封などの紙製品を中心にオリジナル商品を展開しています。「The STANDARD plus_(ザ・スタンダードプラス)」とコンセプトを設け、定番商品やロングセラー商品に「こだわり」をプラスした「ザ・スタンダード」な商品を生み出していきます。

<コンセプト>
テーエスロゴ いつまでも、手の届く”定番”であり続けたい
そして、それだけではなく よりこだわったものをつくっていきたい時には「上質なデザイン」を 時には「あたらしい使い方」を  時には「遊びごころ」をプラスしてひとつ上をめざす、”ザ・スタンダード”へ

店頭販売に特化したパーソナル文具の専門卸として国内でも有数の売上高を誇り、全国の有力小売店・百貨店・専門店に300社を越える文具メーカーの商品を供給しています。さらに、国内直営店MDAYSを展開。売り場の活性化のために積極的かつスピーディに、新しいMD提案を行い、より売れる魅力的な店作りをお客様とともに進めていける企業を目指しています。

*蔀(しとみ)聡志

※株式会社エムディーエス http://www.mds-japan.co.jp/